울금액기스 한우리 발효가 울금분말

건강이 중요한 요즘, 나와 내 가족을 위해 챙겨먹고 싶은 좋은 음식인 울금 진액을 소개합니다.

고급스럽고 깔끔한 한우리발효제품으로 포장 및 선물용으로 제격입니다.

적당한 크기의 튼튼한 박스 안에 완충된 에어캡이 들어있습니다.

유리용기에 들어 있어서 걱정되는 부분이 있었는데 구겨지거나 깨진 부분 없이 판매자가 보낸 그대로 잘 받았습니다.

한우리발효에서 제조하는 “발효하이”는 나물과 쌀을 8:2의 비율로 72시간 동안 정성껏 끓여 나물을 농축한 기능성 한방식품을 의미합니다.

자신을 위한, 가족, 친척, 지인들의 건강 선물로, 겨울에는 방한용으로, 봄철에는 건강을 지키기 위해 좋은 선택입니다.

본사와 소비자센터의 주소와 전화번호, 다양한 채널을 통해 만나는 방법도 제공된다.

제품에 대한 브랜드의 사고방식과 자신감이 마음에 듭니다.

나는 내 몸에 좋은 것을 섭취하기 위해 달갑지 않은 다른 색소, 설탕 및 첨가물을 먹어야 한다는 불안한 사실이 싫습니다.

그래서 1% 설탕이나 액상과당 대신 100% 국산 강황과 쌀에서 추출한 천연당을 사용하여 한우리를 발효시키고 있습니다.

나는 발효 제품에 매우 만족합니다.

고급스러운 선물 상자 포장을 열면 발효된 울금이 보입니다.

에어캡 비닐 포장은 한번 더 해주기 때문에 안전 배송 걱정은 안하셔도 됩니다.

테라리움도 깔끔하고 고급스럽죠? 강황이 좋다는 것은 알지만 강황에 대해서는 잘 모릅니다.

강황은 Zingiberaceae 식물의 뿌리 줄기로, 커큐미노이드 함량이 높기 때문에 노란색입니다.

효과가 있다고 합니다.

강황가루는 몸에 좋은 강황을 쉽게 먹을 수 있어 발효밥과도 아주 잘 어울립니다.

뚜껑을 돌려서 열면 보호용 비닐 커버가 다시 닫힙니다.

비닐봉지를 열어보면 제대로 발효된 우유추출물이 보입니다.

예전에 먹던 나무젓가락에 꿀을 찍어 먹었습니다.

한우리발효기에서는 고객 감사 이벤트로 배송요청란에 구매후기를 작성해주시면 도라지발효, 생강, 인삼쑥, 우술, 두충, 구절초 150g을 선택해주세요. 또는 니스 칠한 나무 티스푼을 얻을 수 있습니다.

그것을 사용하는 것이 좋을 것입니다.

^^ 겨울에는 냉장보관하지 않고 실온에 두면 이렇습니다.

굉장히 발효가 잘되고 걸쭉한 느낌이 나고 시각적으로도 맛도 좋은 느낌입니다.

매일 아침저녁으로 1스쿱(약 10g)을 티스푼으로 드셔서 그대로 드시면 됩니다.

내가 좋아하는 음식과 함께 먹어도 좋다.

빵에 발라서 잼처럼 먹어요. 딸기잼이나 좋아하는 달콤한 잼과 섞어서 드시면 더욱 간편하게 드실 수 있습니다.

처음에는 맛에 익숙해질 때까지 따뜻한 물에 섞어 차나 물처럼 마신다.

맛에 익숙해지면 더 강하게 섞어주셔야 할 것 같아요. 한숟가락 떠서 돼지고기 김치볶음밥에 넣었습니다.

저는 설탕과 올리고당의 양을 줄이면서 조금 넣었어요. 두부김치 완성!
두부 김치를 더 건강하고 영양가있게 만드십시오. 개봉 후 냉장보관 가능합니다.

. 한번 써보고는 브랜드를 믿고 브로슈어를 읽었다.

브랜드의 철학과 먹는 방법, 보관 방법, 사용하는 재료에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다.

이번에 사용한 강황가루와 강황가루에 더해 또 이용할게요^^ 아이들, 학생, 수험생, 어르신들, 우리 가족의 면역력을 위해 귀한 분들께 선물하기 좋은 발효를 선물해드렸습니다 감사합니다!
한우리발효기 : 발효식품 전문 제조업체 네이버쇼핑 스마트스토어 smartstore.naver.com